Приветствую Вас Гасторбайтэр | RSS
ALLoFRocK
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная страница » Регистрация » ВходВторник
25.07.2017
05:27

Исторя MetallicA

Житель Дании Ларс Ульрих (Lars Ulrich) эмигрировал из Копенгагена в Лос Анжелес и, прочитав в газете Recycler объявление с предложением "сыграть" решил договориться о встрече с Джеймсом Хетфилдом (James Hetfield). Джеймс был в негодовании от игры Ульриха - он ломал барабанные палочки каждый раз, когда хотел что-нибудь сыграть. Немного погодя Ларс решил поехать в Англию за своей обожаемой группой Diamond Head. Возвратившись в Америку, Ларс узнал новость о том, что Brian Slagel начал запись альбома молодых дарований Metal Massacre и убедил Джеймса записать новую песню для этого альбома. Название "Metallica" Ларс выкрал у Рона Куинтаны (Ron Quintana), когда тот сочинял название журнала для фанатов. Совместно с Ларсом и ... Читать дальше »

Просмотров: 18788 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 09.05.2007 | Комментарии (20)


История группы "Nirvana"

Курт Кобэйн (Kurt Cobain) (вокал, гитара) встретил Криса Новоселича (Krist Novoselic) (бас) в 1985 году в Абердине, маленьком городе, население которого специализировалось на заготовке леса, на расстоянии 100 миль от Сиэтла. В то время как детство Новоселича прошло относительно хорошо, детство Кобэйна было брошено на произвол, после развода его родителей, когда ему было восемь лет. После развода, он жил в домах разных родственников, развивая любовь к Beatles, а затем в процессе, полюбя панк. В конечном счете, американский хардкор-панк стал доминировать в его музыкальных пристрастиях, и он встретил Melvins, тяжелую панк-андеграунд-группу из Олимпии. Кобэйн начал сам играть в панк-группах типа Fecal Matter, в с ... Читать дальше »

Просмотров: 4181 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (13)


The Offspring

Первый состав группы был собран в 1984 году. Идея создания группы принадлежала двум друзьям, Брайану Холланду и Грегу Криселу. А почему бы нет, решили они. Брайан взял себе имя Декстер, и появилась никому не известная группа Manic Subsidal. Скоро в группу пришёл гитарист Нудлз и барабанщик Джеймс Лилья. Джеймс очень интересовался медициной, ожидая момента, когда можно будет свалить из команды. И такой случай подвернулся. За Декстером стал ходить Рон Уэлти, который предлагал себя в роли ударника. Узнав об этом, Джеймс предоставил ему такую возможность, слиняв в мединститут. Выбрал замечательную профессию - гинеколог, кем работает и по сей день. Но речь не об этом. Парням ничего не оставалось, как взять прыткого Рона барабанщиком. И правильно, так как он отнёсся к своей роли в группе ответственнее, чем его предшественник.

Через некоторое ... Читать дальше »

Просмотров: 1965 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (6)

Биография System of a Down

System Of A Down – группа, которая не перестает радовать и удивлять своих фанатов уже 11 лет. Однажды в 1993 году 26 летний клавишник одной малоизвестной группы Serj Tankian (Серж Танкян) встретил начинающего гитариста Daron`a Malakian`a (Дарона Малакяна), которому было около 18. Получилось так, что группе Daron`a пришлось репетировать вместе на одной студии с группой Serj`a.

Они сдружились в связи с тем, что оба музыканта имели общие музыкальные пристрастия и армянские корни. Результатом этого стало появление новой группы на свет, которая была названа Soil.

Вскоре к ним присоединяется их общий школьный знакомый Shavarsh 'Shavo’ Odadjian (Шаварш "Шаво" Одаджян), который группа Soil очень понравилась. Тогда он и занял пост менеджера группы. В то время Shavo занимался трансфертными переводами в банке и играл на бас-гитаре в другой группе. В дальнейшем место за ударными занял Andranik 'Andy' Khatchadurian, но к сожалению ненадолго.

... Читать дальше »

Просмотров: 6035 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (15)


Amatory (Аматори)

Amatory — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России. Группа образовалась в 2001 г. в Санкт-Петербурге.

Состав группы Аматори

DENVER — бас-гитарист, вокалист;
GANG — гитарист;
ALEX — гитарист;
STEWART — барабанщик;
IGOR — вокалист.

Дискография группы Amatory

Вечно прячется судьба, 2003
Сингл Две жизни, 2004
Неизбежность, 2004
Сингл Черно-белые дни, 2005
DVD P.S., 2005
Кавер Discovery, 2006
Сингл Преступление против времени, 2006
Книга мертвых, 2006

Ню-метал от питерских музыкантов и датского продюсера
Школа вокала ArsVocal
Профессиональные занятия вокалом. Постановка и развитие голос ... Читать дальше »

Просмотров: 8934 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (23)


Группа образовалась в 1988 году в Ленинграде, где в одной из школ одноклассники Михаил "Горшок" Горшенев, Александр "Поручик" Щиголев и Александр "Балу" Балунов приняли судьбоносное решение играть музыку.

Историческая встреча Андрея Князева с Михаилом Горшенёвым произошла несколькими годами позже в реставрационном училище Санкт-Петербурга. Там-то Андрей и познакомился с творчеством группы, носящей тогда название «Контора»: Горшок выступал как идейный вдохновитель и вокалист, Балу был гитаристом, Поручик - барабанщиком, в качестве инструментов используя пивную бочку, на басу играл Шурик Васильев (не тот самый!).Князю понравились записи, а Горшку понравились стихи Князя, на которые он сразу же стал писать музыку. И все, кто поверил тог ... Читать дальше »

Просмотров: 1643 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (11)

Все Посетители регистрируемся и посещаем постоянно наш сайт))
Просмотров: 1334 | Добавил: AllofRoCk | Дата: 08.05.2007 | Комментарии (11)

Меню сайта
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz